Aktuelle Informationen zu Spielen, Turnieren, Events und Veranstaltungen

TURNIER TERMINE

Mit neun gemeldeten Mannschaften des TC Bad Buchau starten wir in die Saison 2021.

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Erfolg und Spaß!

Aktuelle Spieltermine und Ergebnisse der Mannschaften des TC Bad Buchau finden Sie auf der Website des WTB.

ALLGEMEINE TERMINE

Wir freuen uns auch in dieser Saison wieder auf eine Vielzahl clubinterner Turniere und Veranstaltungen sowie das Tenniscamp für Kinder und Jugendliche. Anmeldungen für clubinterne Turniere erfolgen im Clubhaus.

Die Terminbekanntgaben erfolgen bedingt durch die Corona-Lage kurzfristig.

Tenniscamp am Gardasee 2022

In den Osterferien 2022 wollen wir endlich wieder unbeschwert ein Trainingslager machen. Dafür hat sich die Anlage „Poiano“ in Garda am Gardasee bewährt. Hier ist für die ganze Familie, für Klein und Groß, für Relax- und Aktivurlauber, für Tennisspieler und Zuschauer alles dabei. Wer sich bereits jetzt schon unverbindlich vormerken lassen will kann sich per E-Mail an Hariolf Wiest wenden, damit wir das Interesse abschätzen können. Wir wollen dann auch sehr zeitig reservieren, da der Andrang im nächsten Jahr bestimmt besonders groß sein wird.

Skiwochenende 2022

In der letzten Wintersaison war das Skifahren leider für alle ein Fremdwort. Das wird sicherlich in der nächsten Saison wieder anders werden. Wer Interesse an einem verlängerten Skiwochenende im April 2022 hat, darf sich gerne per E-Mail an Hariolf Wiest wenden. Nähere Informationen folgen dann.